Quality improvement of

Raw Material

Layer
Layer

Packed of fresh raw material

Penanganan dan penyimpanan pada ikan akan dibekukan ke dalam gudang pembekuan (cold storage) dalam kondisi baik pada -22°C untuk mengurangi resiko penyakit yang ditularkan melalui makanan dan memastikan kualitas ikan tetap terjaga dalam waktu yang lama.

Frozen on Board Raw Materials

Teknologi modern memungkinkan perahu kita untuk membekukan produknya dalam waktu 20 menit dari menangkap yang ikut dalam kapal penangkap ikan .Hal ini menjamin yang terbaik laut didapat terjamin kualitasnya dari lantai untuk piring .

Layer
Layer
Layer
Layer

Receiving Quality Check

Waktu dan suhu kondisi di semua langkah dari menangkap ikan menjadi distribusi merupakan sebuah ccp1 dalam mencegah pertumbuhan bakteri patogen dan pembusukan bakteri.Di bawah 1°c, tidak pertumbuhan bakteri patogen terjadi.Sebab itu seorang waktu pada suhu maksimum lebih dari 5°c harus dispesifikasikan dalam kriteria ccp ini.Paparan hanya beberapa jam untuk matahari lemak ikan, udara dan temperatur lingkungan selama penanganan ikan di kapal atau di pelabuhan cukup untuk memperkenalkan parah pembusukan awal kualitas kerugian dan menyebabkan.

Warehouse

Cold Storage & Processing Facility

01.
Image
Warehouse - Gresik
Jl. Mayjend Sungkono, Pergudangan Akses Blok F30 F31, Gresik, East Java, Indonesia.
Capacity: 550 Tonnes
03.
Image
Cold Storage - Jakarta
Jl. Udang Blok F No. 1, Muara Baru Ujung, North Jakarta, Indonesia
Capacity: 300 Tonnes
05.
Image
Cold Storage - Sumbawa
Dusun Tanjung Pengamas Desa Karang Dima Kec. Lab. Badas RT. 004 RW. 002, Sumbawa Besar, West Nusa Tenggara, Indonesia
Capacity: 75 Tonnes
02.
Image
Warehouse - Rembang
Ds. Banyudono RT. 002 RW. 001, Kaliori, Rembang, Central Java, Indonesia.
Capacity: 600 Tonnes
04.
Image
Processing Facility - Bau Bau
Capacity: 10 tonnes/day
06.
Image
Warehouse - Banyuwangi
PT. NAFO Jl. Bawean No. 7, Sukowidi, Banyuwangi, East Java, Indonesia
Capacity: 700 Tonnes